お好み焼き作り
こんばんわ
今日は寒かったですね~
雪が降るのではぐらい寒かった
さぁ今日は
コチラです
まずはキャベツの千切りから
猫の手を意識して取り組みました
粉やキャベツを量ってくれた
メモリがピッタリになるまで微調整
混ぜ混ぜタイム~
「もう我慢できない~」と
イタズラっぽく笑ってました
いよいよ焼いていきます
見せ場のひっくり返し
キレイにひっくり返せました
しかもめっちゃいい匂い
ソースとマヨネーズをかけたら完成
みんな口の周りにソースをつけながら
美味しそうに食べてくれました
またみんなで作ろうね
それでは今日はこのへんで
さようなら~
今日は寒かったですね~
雪が降るのではぐらい寒かった
さぁ今日は
コチラです
まずはキャベツの千切りから
猫の手を意識して取り組みました
粉やキャベツを量ってくれた
メモリがピッタリになるまで微調整
混ぜ混ぜタイム~
「もう我慢できない~」と
イタズラっぽく笑ってました
いよいよ焼いていきます
見せ場のひっくり返し
キレイにひっくり返せました
しかもめっちゃいい匂い
ソースとマヨネーズをかけたら完成
みんな口の周りにソースをつけながら
美味しそうに食べてくれました
またみんなで作ろうね
それでは今日はこのへんで
さようなら~
- 関連記事
-
- バランスボール (2015/01/30)
- みんなでダンス (2015/01/29)
- お好み焼き作り (2015/01/28)
- カレンダー作り (2015/01/27)
- さかな釣り (2015/01/26)
スポンサーサイト